воскресенье, 28 октября 2012 г.

Про осень и рыбку

В Art-понедельнике - тема "Классика" и я со своей интерпретацией.
Классическое видение осени: дождь, солнце, листья в красках, лужи...


Капельки из текстурной пасты (мощный такие :-)), домики раскрасила пудрой для эмбоссинга. Все остальное - как всегда: маски, спреи, гессо, штампы.


Попутно нарисовалась морская страничка. Просто захотелось морских красок и исполнения желаний :-).


Фон нарисовала в стиле Dyan Reaveley. Ее видео-МК можно посмотреть здесь.
Давно смотрю на ее краски-спреи. По качеству ничем не отличаются от Adirondak, только что ярче, палитра интересная. Короче говоря, заказала.


Использовала набор штампов Pinkpaislee Nantucket, рыбка - акриловые краски, гессо через маски, фон: краски-спреи трех цветов, размытые водой в лужу и высушенные салфеткой, вода через маску Круги, а также спреи через маску ромбы.

понедельник, 22 октября 2012 г.

Совушка

Есть такая художница Michelle Allen. Очень впечатлила ее необычная манера рисования . Захотелось сделать что-нибудь в ее стиле. И вот - получилась Совушка :-).




Грустная она у меня ...

суббота, 20 октября 2012 г.

Мой цветок и моя бутылка

У "Аrt-понедельника" тема  - ЦВЕТЫ. И моя работа:



И еще одна страничка в арт-журнал. В "Рисуем!Скрапим!Играем!" учимся рисовать бутылки. Я  нарисовала пластиковую бутылку, наполненную вареньем из черной смородины, поэтому бутылка у меня черная (ну, не было у меня стеклянной, да, еще из темного стекла :-)).


Рисовала черным акварельным карандашом. Фон - гессо, размыте водой спреи, спреи через трафарет, штампы, акриловые краски.



четверг, 18 октября 2012 г.

Краски осени

По палитре от Paperдвижника сделалась страничка про осень:




Фотография сделана под огромным кленом в прошлом году с нашей поездки на Кравцовские водопады.
Использованы акриловые краски, засушенные листики, черный маркер.


вторник, 9 октября 2012 г.

В цвете

Не выдержала,  раскрасила свою черно-белую страничку:


Было:


Увидела в блоге у Юли (juliet) призыв на совместный проект December Daily 2012. Примерно понятно, что это будет и в то же время заманчиво, что из этого получится. Старт 20 октября.
Альбом хочу давно. Без пинка я лечу медленно и трудно.
Пусть это будет подготовка к новому году (хотя... особо активно никогда не готовилась к этому празднику, но все равно - если даже не подготовка, то просто месяц перед новым годом в фотографиях, воспоминания, заметках).
А здесь Юля очень подробно поясняет, для чего нужен этот проект.
Присоединяюсь! :-)


вторник, 2 октября 2012 г.

Продолжение лета..

На календаре 2 октября, а лето нас балует погодой, зеленой листвой, возможностью ходить в летней одежде, спать с открытыми окнами, наслаждаться прекрасными солнечными деньками. Это я не хвастаюсь, а пытаюсь "законсервировать" состояние наслаждения летом: кажется, что именно сейчас и трава зеленее, чем обычно, и небо - голубее и море - серебристо-синее, красивое, как никогда, а как цветут цветы...
Мы недавно в Приморье, а я еще не могу привыкнуть и не перестаю восхищаться красоте природы, продолжительному теплому климату здесь и роскошному морю.

По приглашению блога ScrapMemory для задания "Листья желтые" приготовила страничку про осень:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...