суббота, 29 марта 2014 г.

Страничка по растения

Заканчиваю альбом про осеннее путешествие по нашим Приморским красивым местам. Показываю одну из готовых страничек:



На фотографиях у меня - аризема Амурская (ягода, кстати, тоже ядовитая), калина Сержента, жимолость настоящая или обыкновенная (ягодки сдвоенные, оказывается и такая есть лесная жимолость, а знала только про темно-синюю, кислую и съедобную), японский клён - самое красивое дерево со своей огненно-красной листвой осенью.

Участвую в задании "Колорит" от Paperdvizhnik:
Скоро покажу весь альбом целиком!

пятница, 21 марта 2014 г.

Калейдоскоп

Если хотите отдохнуть, попробуйте взять в руки кисточки, краски и наваять нечто абстрактное, при этом абсолютно не задумываясь о результате. О таком способе отдыха-самореализации пишут много где..
... на этот раз у меня так не получилось. Голова упорно не хотела отключаться и постоянно думала о правилах, цветах, композиции, как бы не испортить, да как бы это понравилось еще кому-то.. А потом голова сказала, а загляни-ка ты на сайт Karen Hale, там есть много чего интересного. Заглянула. Вдохновилась. Нарисовала.




Размер каждой 35х50см, грунтованный картон, текстурная паста, акриловые краски, немного штампиков и бумаги тишью.

суббота, 8 марта 2014 г.

С праздником весны!

Поздравляю всех, кто меня читает с праздником весны! Желаю верить в мечту, идти к ней настойчиво и упрямо, верить только в хорошее, не падать духом и если грустить, то совсем немножко. Вот такие, может быть не совсем весенние, пожелания.:-))

Моя работа, которую сделала за пару вечеров, в подарок одной очень юной леди.


Размер 18х20см, холст на подрамнике. На этот раз моя вдохновительница  - Maiko Kosugi.

четверг, 6 марта 2014 г.

Бесконечная история. 10 неделя.

Продолжаю придумывать сказку: рисуем вместе в проекте "Бесконечная книга".

То, что обнаружили мои герои-путешественники - пропасть, разрыв, щель, оказалось дело рук Злого колдуна, который таким образом "наказал" местных жителей - чернушек за неповиновение. Чернушек путешественники освободили.



понедельник, 3 марта 2014 г.

Альбом про один день лета

Доделала альбом про поездку к морю, в бухту Спокойная, что у нас в Приморье, в сентябре. Туда мы ездим часто, но этот день был особенным :-).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...